注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

中亚地区的孩子们  

2013-08-28 09:40:00|  分类: 吉尔吉斯斯坦,乌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客

中亚四国(十八)中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客

行走在中亚各国,感受到这些前苏联国家的孩子们,尽管不如欧美发达国家那样幸福,但依然很健康、快乐。 

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客估计谁看到这些表情异常丰富的孩子,都会忍俊不禁。这些塔吉克斯坦的小孩儿实在太可爱了!

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克,跟随父母参加亲戚婚礼的小女孩在镜头前略显羞涩,这与上图的孩子们反差巨大

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客同一场合,这个小男孩略自然些。显然,他不是吉尔吉斯族人,应该是乌兹别克或塔吉克族的。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客一看就是纯正的吉尔吉斯族的母女们。她们在比什凯克街心花园内享受着黄昏的美好时光。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客这几个吉尔吉斯斯坦小女孩住在首都郊区,一辆辆长途汽车从家门口开过,驶往全国各地、甚至邻国哈萨克斯坦

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客哈萨克斯坦前首都阿拉木图的这个胖小子,并不是哈萨克族,而是俄罗斯族。在游乐场自驾车。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
哈萨克斯坦的蓝天下,一个老祖母带领几个不同民族的孩子来清真寺参观。可惜他们的表情比较单一了。 

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客车辆在接近塔吉克斯坦首都杜尚别前,必须现在郊区将车清洗干净方可入城,洗车行的儿子在车库内贪睡不起

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客塔吉克斯坦北部古城苦盏的文化宫前,他们的哥哥提出与我一起合影的要求,正好,先给他们拍一张吧。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客苦盏孩子的脸上,其实一点苦相也没有啊。他们的是我拍照的孩子里,面部表情最丰富的几个!

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客现在轮到了乌兹别克斯坦的孩子们。这里的温度明显比前几个地方炎热,阳光也更为刺眼,以致看不清他面孔,

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
在布哈拉古城的小巷内,时不时闪出一个小穆斯林,他头上的小帽子就是最好的证明。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
他们两个虽然也来自布哈拉古巷内,但头上都光秃秃的 。没有任何文化的标记。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客在布哈拉古巷的某一个院落里,几个孩子发现了外国人,立刻追逐与围拢,当要照相时却齐刷刷地士兵一样了

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
还是布哈拉古巷内,这两个女孩子在大人都睡午觉的时候跑出来玩。烈日当头的中午,成年人基本都在午休。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
在撒马尔罕的清真寺内,家长们去朝觐,孩子却外边玩耍。看完自己影像后,他们非常礼貌地说一句“谢谢” 

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客清真寺后面一个院落里,爷孙俩个躲在树荫下,爷爷一头银发,孙儿睡眼惺忪。

中亚地区的孩子们 - 伊夫 - 伊夫博客
撒马尔罕的清真寺、经学院与陵墓非常多,因此,参观者也众多。孩子们非常高兴这样的旅行。

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017