注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

石家庄“成功人士”喜欢的去处   

2013-01-06 14:41:00|  分类: 独步神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 冬去石家庄(三)
石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 圣诞节正巧在石家庄度过,因此,第一次接受来自石家庄的圣诞老人礼物——什么礼物呢?肯定是平平安安!

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 随后,在这个小镇见老朋友。一年四季四处奔波,难得有时间从容地见老朋友。这个小伙子负责接送。


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 位于藁城的温泉度假小镇,到处是热气腾腾的露天温泉池,保持在40度,格外寒冷的冬日,体验冰火两重天。


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 每天独自漫步在这条幽静的小巷,去主楼就餐、去公共温泉浸泡,去四处参观、拍照。 

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 这时,一个工作人员发出警告:不要在温泉池附近拍照。原来院外早矗立一个牌子:便装不得入内,不许拍照。

 

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客

在这个4A级的旅游景区里,所有工作人员都彬彬有礼。众所周知,硬件强软件差一直是中国各旅游景区的软肋

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客有时在职工食堂与员工一起吃工作餐,这样的就餐方式一直最卫生与舒服的。这与中央领导人最近的作风无关 

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 与媒体老友相聚格外高兴,在相识的整整20年里,见证了他一步步发展历程——从普通一兵到报社总编。


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 石家庄不乏高档会所。位于通慧桥南的优葡“捷豹、路虎俱乐部会员专属红酒音乐会所”就是一个。


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 里边装潢必然充满欧洲情调。虽然政府公开场合反对“西方化”,但骨子里中国人从上到下一项崇拜西方。

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 中国“小资”当然学不来人家与生俱来的特立独行精神,但可以照猫画虎地学人家品红酒、喝咖啡、打高尔夫

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 因此,从北京到深圳,从拉萨到石家庄,各地类似的“红酒会所”总能在晚上9点后,迎来大批“成功人士”。

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 来这样的场所消费,对一般欧美国家消费者而言,不是你一件难事。但在中国,则只能是“成功人士”光顾之地


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 当然也有例外,譬如我就是来朋友的店坐坐而已,与“成功”无关。但我深知那些椅子自己是坐不起的!

 

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 房地产老板们,汽车俱乐部老板们以及地方官员们(如果这些官员也喜欢这一口的话)是理所当然的座上宾。

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 据说,这是河北最大的恒温酒窖,窖内红酒都是远道而来的贵客,分别来自北美、澳洲、欧洲、南美甚至南非。


石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 9点以前,乐队与成功人士到来前,可以在优雅的环境里安静地吃一顿晚饭。服务生虽然难见笑容但足够地礼貌

石家庄“成功人士”喜欢的去处 - 伊夫 - 伊夫博客 尽管酒窖里有各种美酒,但丝毫没有品尝的欲望,毕竟不是成功人士,也不该陶醉在此酒桌上。 

  评论这张
 
阅读(21876)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017