注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

免税关岛:购物天堂  

2012-10-14 18:22:00|  分类: 环球行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客

周游关岛(三)

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客
如此反传统的时尚打扮,也只有这家品牌店的经理才适合这样的个性张扬。
免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 关岛杜梦湾商业区,这家最大的DFS时尚店里,不仅从装潢到商品都体现出尊贵色彩,还更彰显出时尚元素。

 免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 因此,从瘦小的日本游客到肥胖的查莫洛人,都喜欢到这里寻找中意的商品。


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 刚打开国门时,国人一直以为免税的香港就是购物天堂。现在才发现:原来出了国门,哪儿都有免税天堂啊!


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客
走出DFS,对面与毗邻还是类似的大型购物中心。


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 刚刚抵达关岛第一天,抑制不住购物激情的中国女性,就已经要人拉肩扛,还有一周时间呢?她怎么办?

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客

也难怪她们疯狂扫货,这双在国内买至少1500元的马丁牌男鞋,在这里的奥特莱斯仅仅卖39.99美元!


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客
同时进来的台湾、香港客人基本是看看而已,但我们的人却不问青红皂白,见什么都惊呼:这么便宜?


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 显然,这些其实并不便宜的商品,在中国卖得太贵了!那些高额的利润都落在谁之手了呢?

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 2瓶40Ml的POLO牌男用香水,仅仅41美元,如果在国内买,一瓶的价格都下不来!


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 其实,就购物环境而言,中国的购物中心从硬件上并不比关岛的逊色。

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 但是,软件方面实在没法比!在这里购物首先不用担心假货!不用担心售货员忽悠或售货员冷脸。


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客
买与不买都对你一副笑脸,让人感觉非常舒服。不是那种我们见多了的、得知你不买就不理你的丧门星模样。


免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 漂亮的女孩子往往也和气。要想体验上帝的感觉至少在北京难以找到!下面那张哭丧脸恐怕不是一个人领教过!

 

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客
北京奥特莱斯的一个收款员,想让她破开100元钱都被粗暴地拒绝!或许影响了她在跟谁忘情地聊天吧!

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 尽管所有这些名品店里,价格都让第二大经济体的国民感到高昂,但因为比国内同类商品低还是备受追捧!

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 不是我们多么有钱,而且名品在我们家里卖得价格高的离谱,跟景区门票、演唱会票一样高的吓人!

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 经首尔转机的中国人,虽已在仁川机场扫荡了一次,但来到关岛还是不能放过。过了这个村、可就没这店了!

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 10月4日下午,来自韩国、日本、中国、俄罗斯以及台湾、香港的媒体纷纷前来参观。

免税关岛:购物天堂 - 伊夫 - 伊夫博客 逛累了,就歇一歇,坐在这里不用担心立刻有人温柔地告诉你:最低消费是多少?  

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017