注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

品尝韩国各家美食餐馆   

2012-09-24 09:14:00|  分类: 环球行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客
又见(九)
品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 韩国的美食,在中国城市消费者里,拥有一定的粉丝。从萨拉伯尔到延吉冷面,可谓丰俭由人。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 全罗南道是韩国著名的谷仓之乡,自然,美食也在韩国占有一席之地。首府木浦的一家章鱼餐馆的老板娘。


品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 知道章鱼保罗在世界杯歪打正着地百发百中,不料,在韩国南部海岸的,它们的下场则很可悲了。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 走进餐馆,必须先脱鞋,下次再去韩国玩,一定要自备一个“鞋娃子”,不然脱了穿、穿了脱得麻烦死了。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 米饭是批量的端出。从饭碗(菜碗不是)大到筷子,韩国的餐具一律是不锈钢的。

 

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客章鱼被煮熟还不罢休,再用剪子把章鱼的腿脚彻底剪断,不让它再张牙舞爪,真是永世不得翻身啊!


品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客
吃一顿章鱼餐的价格。跟咱们吃一碗兰州拉面差不多。


品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 小菜免费,冰水或咖啡免费、餐具免费。在吉林留学的韩国女孩解地问:在中国,怎么餐具还要另收钱?

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 荣山斋酒店的第一天早餐,这里没有世界通用的西式自助餐,完全是地道的韩式早餐。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 第二天中午,在顺天湾自然生态园外的泥蚶餐馆里,这次不是章鱼遭殃了,而是这些贝类。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 网路在韩国果然发达,这么一个郡的小餐馆,点菜、上菜也是数字化管理。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 莫非这是传说中的石锅拌饭?

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 老板娘亲自出马为客人摆放。泥蚶好吃与否并不重要,重要的是气氛非常友善。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 谷城郡下辖的一个面(相当于中国一个乡)的烤肉馆,顾客主要为附近农民。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 盛产翠竹的潭阳,午饭在木桶饭餐馆就餐。烤牛肉却抢了木桶饭的风头。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 李小姐盛的就是韩国人最喜爱的大酱汤。那两条鱼反正不是明太鱼,但是什么鱼,不知道。忘了!品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 这是一家经常接待团餐的餐馆,客人进来就是成群结队。他们各自餐桌上的木桶饭还没有动呢。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 离开全罗南道的最后一顿早餐,是在荏子岛上。餐桌上五颜六色,跟一个画家的调色板似的。

品尝韩国各家美食餐馆 - 伊夫 - 伊夫博客 最后午餐则是在曾岛的盐田餐馆,湿纸巾都印有“独岛是韩国的!”口号。可惜,最后的晚餐不是在韩国…… 

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(5701)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017