注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

以色列的男子汉  

2011-09-18 19:58:00|  分类: 环球行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在国外,拍摄人物比国内容易。尤其是男性,基本没有什么禁忌。因此,陆续拍摄了许多国家人的“笑脸”,哪怕是以为警惕性极强、禁忌很多的以色列士兵、伊朗士兵。显然,不论国家政策如何,人类都会本能地露出友善的笑脸!
以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客走进以色列(九)
以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客虽然微笑的他对于汉字知之甚少,但居然在汽车的前挡风玻璃上清楚地写上了简体汉字。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客停在耶路撒冷酒店门外的出租车司机,明明知道我不是他的客户,但他并没有因此而拒绝拍照。

 

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
清晨,他从拉蒙小镇的一所犹太学校走出,拦住他请求拍照时,他略有些羞涩地止步并且露出笑容。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客摄影师在我们离开以色列前的6小时,到以色列博物馆为我们拍照,他是应杂志社之邀履行公务的。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
36岁的尼灿,一个在天津学中医、并且熟读繁体字的翻译,父辈是从也门过来的以色列人。

 

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 61岁的导游兼司机,则是从芬兰来到耶路撒冷的。以色列人来自世界各地。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
1991年后,大约有100多万犹太人从俄罗斯过来,成为主要的一个群体。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客而且,在非洲之角的埃塞俄比亚,也有不少犹太人。不过,中国河南开封的犹太人没有看到。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 两个中学生在去哭墙的路上,耶路撒冷的老城里,小巷弯弯曲曲,藏着很多的故事。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 他把帽子借给了我,让我与他的伙伴合影。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客略有一些马克思模样的他在酒店外等人。 


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 特拉维夫街头有无数自行车,分多种形式付费,这个小伙子持有的是年卡。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 前来本.古里安墓参观的本国人,他把电子信箱给了我,请求给他发过去。每次回国都要给当事人大量发送。

 
以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
拉蒙的清晨,酒店外走过一个老人,他很配合地停下脚步。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客沙漠山地车的维修工,烈日当头,在起伏颠簸的沙漠戈壁上骑车不到一小时。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 耶路撒冷以色列博物馆内的快餐厅,随时可以无限上网(不见是快餐厅)。


以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 膀大腰圆的死海酒店保安人员,却不肯把脸迎向镜头。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 古木兰景区的冷饮服务生。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 
估计他是从墨西哥来的犹太人?               本古里安机场,刚刚比赛回国(赛红了眼)的以色列运动员。
以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客 以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
海法空中花园景区的安检员,他来自德国。                       耶路撒冷老城内的安保人员。

 

 以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客

酒店餐厅的服务生,下篇介绍以色列美女。

以色列的男子汉 - 伊夫 - 伊夫博客
出发前,以色列驻华使馆新闻与公关外交主任发言人柯楷仪先生来送行,不然也不敢贸然拍照以色列航空公司。

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017