注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

观澜湖的美女与帅哥  

2010-10-27 09:40:00|  分类: 独步神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     观澜湖高尔夫度假村除了有南国美景、各国美食,关键的是还有美女与美少年。在度假村工作的年轻人,不仅青春洋溢、活力四射,而且还心情舒畅、有强烈的归属感。

    第一篇观澜湖度假村里,就有他们员工的留言:作为一名观澜湖的员工,能从无到有,这么大的工程在眼下释放!值得留念!!!
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客 海口观澜湖之旅(二) 观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客
负责媒体接待的女孩子
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  由于没有带笔记本,下雨时无事可干,来到16楼,从她手里借来笔记本。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  酒店大堂的礼宾服务生,由于下雨,他开车送我去商务中心楼里的游泳池。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  西餐厅门口的接待员
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客

 客人对餐厅的一切感兴趣。观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客
就餐的客人有点邓丽君的样子。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客   日式餐厅的女厨师

观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客

中餐厅的后厨
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  亚洲餐厅的马来西亚主厨征求客人意见。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  早餐时的领班用英语给新来的员工讲解。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  除了新来的员工,还有大学生志愿者,前来为即将举办的明星赛服务。  
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  不会使用别人的笔记本,怕给人家弄坏,把电脑工程师请来帮助。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客   室内游泳池的救生员
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客

经常是我一个人的专场。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客  更衣室的服务生。观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客

趁着暴雨难得停歇机会,急忙跑到室外拍照,游泳池的服务生自告奋勇但凡向导,带我转一圈。
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客      有一个细节需要指出:接机的司机小云途中有电话响,他并没有立刻接听,而且先问道:先生,我可以接我吗?我郑重回答:可以,但你必须停靠在路旁。别说是雨夜中,就是晴朗的白天,我也反对开车时接电话!

    问他为什么要征求我的意见?他回答:领导要求的,必须征得客人同意才能接电话!
观澜湖的美女与帅哥 - 伊夫 - 伊夫的博客   这是我对海口观澜湖高尔夫度假村的第一印象!

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017