注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

观澜湖诱人的美食  

2010-10-25 10:15:00|  分类: 独步神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在海口观澜湖高尔夫度假村的几天里,正值持续暴雨。结果只能一直在酒店内部乱转(幸好内部建筑有足够的空间参观)、在9楼宽阔的阳台上,观看眼前一览无遗的雨景、去室内游泳池游泳和交替地到西餐厅、日式餐厅、亚洲餐厅及中餐厅品尝各国美食……

    酒店由18层的酒店、9层的附楼组成,客房为525间,建筑风格为欧洲乡村及热带度假相融合,典雅、高贵,欧式的细部配合热带大门窗、大阳台设计,展示出一心要打造成世界第一大球会的魅力。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客 海口观澜湖之旅(二)
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客富丽堂皇的酒店大堂
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客   宴会厅之一
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  西餐厅一隅
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  酒吧
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  客房主体部分
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  餐厅之一
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  早餐在这里
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
吊灯罩是用椰壳制造
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
装饰灯的灯罩绿色环保又别具一格。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客

感觉到设计者的品味
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
既然是高尔夫度假村,必然要有高尔夫的雕塑。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  媒体记者集中的地方。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  走廊、会议室或餐厅的墙壁上,这些装饰画看似是一堆木棍乱放
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  或者是木板粘贴,但效果却不同凡响。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  包括这个镂空的果盘,都充满的现代派的艺术情调。
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
东南亚风味的晚餐
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客   观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
一个马来西亚的年轻厨师掌勺
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
法式的早餐                                      中式的午餐
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客  观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客

日式的午餐
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客   观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客

不错,此刻各城市都在抗日游行,此刻吃日式午餐是不是有点“大长了对方威风”?
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客
于是,把折叠成日本和服的白色餐巾粗暴地扯开了……
观澜湖诱人的美食 - 伊夫 - 伊夫的博客

瞥一眼窗外,暴雨依然没有停歇的意思,正如中日之间的紧张关系。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017