注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

海口观澜湖高尔夫度假村  

2010-10-23 13:58:00|  分类: 独步神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “在家不行善,出门让雨灌!”这次海口之行,不仅暴雨持续不断,而且还罕见地半路遭遇一次“军事演习”。不过,这也给此行增添了新的有趣插曲……

    原定下午4点抵达海口,结果直到晚上8点才辗转抵达,相当于去中东迪拜的时间了。乘坐这么多次飞机,遭遇“军演”,还真是平生第一次,填补了一项空白。

    “军演”固然可以理解,草民也应该最做出牺牲。不过,老百姓非常不解,“军演”又不是突发战争,怎么事先也不通知一下民航,至少让老百姓别这么受折腾啊?
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  海口观澜湖之旅(一)
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  晴天时的海口观澜湖高尔夫度假村。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  规划建设十个十八洞球场,目前已经建成三个并开始接待球客。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  2007年骏豪集团(深圳观澜湖球会)和海口签约投资高尔夫项目,欲在海南复制其在深圳东莞的成功案例。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客在全岛建设和规划中的球场数量,将远超目前深圳东莞观澜湖12个球场的规模,海南有望成为其新的世界之最。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  从2010年起,海口观澜湖将连续举办世界职业名人邀请赛和高尔夫世界杯等活动。10月28日就将拉开序幕。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  不过,快要到海口之前,飞机却因为“军事演习”而迫降在贵阳的龙洞堡机场了。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客     降落后电话联系海口,得知海口美兰机场正常起降。机组人员在遭到质疑后又解释说:不是海口上空军演,而是南宁、桂林、柳州一带大规模军演。海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客    估计海南航空公司不敢拿“军演”来开玩笑糊弄旅客。只好乖乖下来在候机厅等候军演结束。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  不料,预告一小时左右可能再次登机,却变成了领取盒饭。看来“军演”也许是个持久战?
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  这些在餐厅聚餐的军人,是三天后在四川雅安酒店拍摄的,与此番阻止我们正常行进的“军演”无关。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客     海口观澜湖高尔夫度假村面积庞大,拥有海南岛上最崭新和全面的康乐及康体设施,包括融合万年火山岩地貌的特色高尔夫球场、海南唯一的火山岩主题水上乐园。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客    此外,还有健身室、室内游泳池、儿童乐园、图书馆、画廊等的康乐中心以及购物广场和高尔夫专卖店。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客

   酒店共有423间宽敞客房、98间套房。所有客套房均设有观景阳台,尽览高尔夫球场及度假区的天然景致。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  持续的暴雨,在夜间常常伴随着咆哮的大风。站在9楼的阳台,俯瞰度假村,远在天边、一望无际。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  脚下是银白色的沙滩、泳池。 
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  可惜因为如注的暴雨,暂时没有游客出来了。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客 以火山石装饰点缀,显示海口观澜湖的高尔夫球场与众不同。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客  顺便说一下,海南观澜湖度假区的位置优越便利,距市区及海口美兰国际机场均仅十五分钟左右的车程。
海口观澜湖高尔夫度假村 - 伊夫 - 伊夫的博客

从另外的一侧阳台望去,那里依然处于如火如荼地紧张施工进行时。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017