注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊夫博客

保持独立见解与批判精神!

 
 
 

日志

 
 

保加利亚人的免费热水  

2010-11-02 11:05:00|  分类: 环球行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在保加利亚首都索菲亚市繁华的中心,有一处日夜喷涌的温泉池。北京郊外的山区,每天有许多退休老人劳师远征去那里背山泉水,在尼泊尔的许多城镇,也有类似的取水池,但都不是温泉。   保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客
巴尔干之旅(九)保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客

索菲亚市民真是有福气,随时可来这里免费接温泉水,回家饮用或洗浴,避免了所谓“阶梯式”价格的困扰。

保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客

有关巴尔干的内容很多,虽然只介绍到波黑战争的伤痕就暂时停了。现在,将抽空陆续介绍下去。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  免费午餐可能没有,但索菲亚市民可以免费热水。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  这是尼泊尔古城帕坦的一个画面。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  温泉池设有无数取水孔,同时可容纳数十人前来取水。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  不过,基本是中老年人居多。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  哗哗的流水声,是这里的主旋律。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  近距离地感受保加利亚普通人的真实生活。
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客  虽然没有短暂的免费地铁,可是有长期的免费热水!
保加利亚人的免费热水 - 伊夫 - 伊夫的博客

 他应该是守护这座温泉池的神。

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017